Lieferanten des Hauses

Fleischerei Plogmann

Der Fleischereibetrieb mit Herz und Seele

Hagener Zucht von hiesigen Bauern. HHHHH (5x Hagen) 

Rindfleisch in unserem Haus mit  feiner Marmorierung und sehr aromatisch.. Viermal HHHH (Hagen) Geboren, Aufzucht, Schlachtung und Zerlegung von unserer Fleischerei Plogmann. Das fünfte H für die Zubereitung im Gasthaus Jägerberg (Hagen).

Schon seit vielen Jahren, und über mehrere Generationen hinweg, hat er Sich durch gleichbleibende Spitzenqualität in Hagen aTW und darüber hinaus einen Namen gemacht. Bei Ihm geht Tradition und Innovation Hand in Hand. Bei der gewissenhaften Herstellung und Verarbeitung seiner Produkte legt Herr Plogmann dabei großen Wert auf Nachhaltigkeit und Qualität. Wir wissen, woher unser Fleisch kommt. – Durch seine enge Zusammenarbeit mit regionalen Bauern können wir Ihnen somit stets Frische und eine unverwechselbare Spitzenqualität garantieren.

www.fleischerei-plogmann.de

Forellen Kasselmann

Hagener Goldbachforelle

Saiblinge, Regenbogenforelle, Bachforelle und Lachsforelle. Frisch geschlachtet oder geräuchert bieten wir Sie in unserer Speisekarte an.

Familie Kasselmann ist schon ein wenig Stolz darauf, die hier im Goldbach heimische Bachforelle in 3er Generation über 85 Jahre lang zu erhalten und zu vermehren.
Der Platz, den Sie Ihren Forellen in Ihren Teichen lassen (mehr als bei Bio-Forellen vorgeschrieben!), sorgt für stressfreie, schonende Aufzucht und trägt genauso wie die optimale Fütterung von Hand dazu bei, dass das Flossenbild perfekt ist und  gesunde, frohwüchsige Fische heranwachsen.

Hof Ehrenbrink-Brockmeyer

Frisches, leckeres und schönes

Unsere Frühstückseier am Sonntag. Eier zum Backen, für hausmacher Spätzle, gefüllte Eier zu Ostern, für unsere Cremespeisen, Mousse au Chocolate, und vieles mehr...Eier von garantiert glücklichen Hühnern aus Bodenhaltung sind für unseren Lieferant Hubert ein selbstverständlichkeit. Die Hühner bewegen sich Frei im Stall. Große Scharfläche und Sitzstangen im Stall ermöglicht den Hühnern Ihre natürlichen Eigenarten auszuleben. Auch Ihre feine und stets super, sowie tagfrische Qualität vom Obst und Gemüse ist für unsere regionale Küche besonders wichtig. 

 

Topheide Spargel

Spargel und Grünspargel

Nicht nur einen hervorragenden Spargel, auch Erdbeeren und Himbeeren kommen von unserem Spargellieferanten. Immer in bester Qualität und Regional.

Champignon-Kulturen Doris Bußmann

Champignons aus Ostbevern.

 

Lecker frisch auf den Tisch. Für unsere Wildgerichte und Jägerschnitzel. Frische Pilze ein muß. Und am besten aus der Region.

Bäckerei Grave Osnabrück

Grave der Bäcker....

 

Oberstes Gebot für unseren Bäcker ist die Qualität. Sie backen für uns die Sonntagsbrötchen und leckeres Brot. Nach alten familienrezepten backt Herr Grave nur mit selbstgezüchteten Natursauerteig und natürlich ohne Konservierungs- oder sonstigen Zusatzstoffen. Qualität die man schmeckt. Auch Torten und Kuchen nach Gästewunsch werden von seinen Konditormeistern für uns gebacken.

Potts Brauerei

Pott’s Landbier - Qualität und Rohstoffe

Beste Rohstoffe und das „Mehr“ an Geschmack

Nur allerbeste Rohstoffe, soweit verfügbar aus heimischer Produktion, kommen in die Sudkessel. Die Leidenschaft und handwerkliche Sorgfalt mit der unsere Biere gebraut werden, spiegelt sich in der Qualität wider. Keine scharfe Filtration und keine Pasteurisation für lange Haltbarkeit – dafür mehr Natur, mehr Frische und mehr Geschmack und natürlich alle gebraut nach dem deutschen Reinheitsgebot. Alles zusammen verleiht unseren Bierspezialitäten ihren unverfälschten, frischen und zugleich vollen Geschmack. Unsere Biere am Faß. Prinzipal, Hefe natürtrüb, Hefeweizen Alkoholfrei

Verwendung von Cookies: Mit Cookies versuchen wir, Ihren Besuch auf unserer Website angenehmer zu gestalten. Weitere Informationen zu Cookies und deren Deaktivierung erhalten Sie hier.