Kulinarischer Kalender

Lieber Gast

vom 18. März bis zum 2. April geschlossen. Nach dem 2.April ??

aus aktuellem Anlaß werden wir keine Tischdecken mehr anbieten. Unsere Tische werden nach jedem Tischwechsel desinfiziert. Die Tische stehen 1,5 bis 2 Meter weit auseinander. Die Namen jedes Teilnehmers müssen Dokumentiert werden, für die Nachvollziehbarkeit!
Händedesinfektion spender ist am Restaurant Eingang vorhanden. Unsere Getränke werden in Gläser serviert die nach jeden Gebrauch in einer Gläserspülmaschine gereinigt werden.

Mit freundlichen Grüßen Ihr Küchenchef Stephan Müller

Now Show Gebühren

Hallo liebe Gäste,
leider kommt es immer wieder vor, das reservierte Plätze im Restaurant frei bleiben. Gäste die einen Platz zum Büffet reserviert haben, erscheinen nicht oder kommen mit weniger Personen. Wir kochen und kaufen ein für die Gästeanzahl, die reserviert wurde. Sie haben die möglich ihre Personenzahl bis 15:00 Uhr des Büffettages zu reduzieren. Danach nehmen wir eine Stornogebühr von 50 % Büffetpreises.

Großes Fischbüffet

Fischers Fritze fischt frische Fische 2020

12. März noch 8 Plätze frei
13. März (ausgebucht),
19. März (abgesagt) ab 18:00 Uhr Geschlossen
20. März (abgesagt) ab 18:00 Uhr Geschossen

Großes Fischbüffet mit Spezialitäten aus Meer, See und hiesigen Gewässern. 
26,50 € pro Person

Informationen zum Herunterladen

SYLTER WOCHEN

März 2020 fällt aus!

Darf‘s ein bisschen Meer sein?

Wer zum ersten Mal nach Sylt kommt, ist fast überwältigt von der Vielfalt des gastronomischen Angebotes. Genießen Sie bei uns köstliche Spezialitäten und das Urlaubsfeeling der beliebten Nordseeinsel! Wir stellen unsere Karte um auf eine frische Meeresbrise. Sylter Austern, frisches Deichlamm, Passe Pierre Algen, Sylter Bouillabaisse von Nordseefischen und vieles mehr…

GARNELEN-FESTIVAL -(abgesagt)

März 2020 fällt aus!

Garnelen, so viele Sie mögen am 26. und 27. März Mittags von 12:00 Uhr bis 14:00 Uhr 

mit frischen Kräutern und Knoblauch gebraten, dazu feine Blattsalate, ofenfrisches Baguette und Dips. Amouse Bouche vorweg 26,90 € Pro Person

Abends ab 18:00 Uhr geschlossen.

Fit in den Frühling (abgesagt)

Genießen Sie unsere leichte Küche, vegetarisch und vegan, Fisch und Geflügel

– Highlight – Büffet Fit in den Frühling am 10. (Karfreitag) und 17. April

mit vegetarischen und veganen Spezialitäten, Fisch und Geflügel, Lebensmittel aus der Region in feinster Bio-Qualität, natürlich, ökologisch, vom Küchenmeister Stephan Müller und seiner Crew veredelt. 22,80 €

Ostern auf dem Jägerberg

endlich liegt der Frühlingsduft in der Luft. Die Vögel zwitschern und die Tage werden länger. Da kommt freude auf. Der erste Spargel? Fisch, Lamm und Vegetarische Spezialitäten warten auf Sie im Gasthaus Jägerberg!

Ostersonntag von 11:30 - 14:00 Uhr Österliches Mittagsbuffet . Nachmittags Kaffee, Kuchen und kleine Speisekarte ab 17:00 bis 18:00 Uhr Abendkarte. Natürlich könnte es noch Änderungen geben, in Zeiten wie diesen. 

 

Spargelbüffets 2020

Spargel -ab April 2020 geht’s weiter mit Spargel vom Hof Toppheide in Glandorf. 

Verschiedene Köstlichkeiten rund um die edelste Stange der Welt, inklusive Vorspeisen-, Hauptspeisen- und Dessertbuffet
Mai - JunI / Unsere Büffet‘ s im Jahr 2020 -

neuer Termin im Mai der 29.Mai Freitagabend ab 18:00 Uhr
Muttertag 10. Mai - Mittags von 12:00 - 14:00 Uhr 25,90 € (ausgebucht)
Donnerstag 14.05 (ausgebucht). Mittwoch 20.05 (ausgebucht),
Donnerstag 28.05.(ausgebucht), Donnerstag 4.06. (ausgebucht),
Donnesrtag 11.06.(ausgebucht) ab 18:00 Uhr 23,90 €
Freitag 12.06 (ausgebucht) Spargel Spezial mit Garnelen und exotischen Spezialitäten ab 18:00 Uhr 27,90 €
Spargel-Erdbeerbüffet, Sonntag 31.05 (ausgebucht) ab 12:00 Uhr 25,90 €

Mediterrane Sommer-Grillbuffets

Großes Grillbüffet und leckere Sonnenküche 

Im Juli am 2.7 , 3.7 und 9.7. sowie am 10.7. Feine Anti Pasti mit mariniertem Gemüse, Bruschetta, Vitello tonato, Melone mit Schinken, Tomate Mozzarella, Fleisch und Fisch vom Grill mit marinierten Schweinenackensteaks, Schweinefilet, Schweinebauch, Grillwürstchen Staion, Hähnchenbrust, Spare Ribs, Rinderhüftsteak, Lachssteak,  Penne a rabiata, Spaghetti al Pesto, Tagliatelle mit Pfifferlingen, Süßkartoffelpommes, Pommes frites, und vieles mehr. Inc. Dessertbuffet, Live-Cooking Grill- und Pastastation (bei schönem Wetter) 21,80€ pro Person

Spareribs

- all you can eat -

Jeden Mittwoch ab dem 24. Juni bis August 2020 16,50 € ( nur mit vorher Anmeldung)

 

 

 

American BBQ-Büffet

Grillbüffet mit Spareribs, Burger, Steaks und Mexican Food

im September. 10.9.- und 11.9.2020 ab 18:00 bis 21:00 Uhr.

Vorspeisenbuffet Tex Mex Style mit verschiedenen Salaten, Steakvariationen vom Rind, Schwein, Kalb, Geflügel und Lamm mit Pfeffersauce, BBQ Sauce, Steaksauce, Spareribs, Beans and Beef, Jambalaya und Burger wie unser hausgemachter Damwildburger, Burger aus 100% saftigem Hagener Rind, Flamm-Lachs-, Tortillas, Empanadas, Tacos und American Dessertkreation. 23,80 €

 

Gänsebüffet

Leckere Gänse

Gänse Spezial
Freitag, 13. November2020 von 18.00 bis 21.00 Uhr
Vielfältige Vorspeisenauswahl, geräucherte Gänsebrust mit Feldsalat,
Gänsepastete mit Sauce Cumberland, Gänsesülze, herbstliche Salatauswahl,
Kürbiscrèmesuppe mit Gänsespießchen, Gänsebraten, dazu traditionelle
und exotische Saucen, Beilagen und süße Dessertverführungen zum Abschluss
26,90 € pro Person/Reservierung erbeten

Ente und Gans

Großes Gänse- und Enten-Büffet von 18.00 bis 21.00 Uhr am Freitag den 20. November 2020

Vielfältige Vorspeisenauswahl, hausgeräucherte Entenbrust auf Waldorfsalat, Geräucherte Gänsebrust auf Glasnudelsalat, Gänse und Enten am Büffet tranchiert, Ente a la Orange, Grüne Gans mit Grünkohl, Gänseleberragout mit Aepfeln, Kürbiscrèmesuppe mit Gänsefleisch, dazu traditionelle und exotische Saucen, Beilagen und süße Dessertverführungen.

Reservierung erbeten pro Person 26,90€

Wildbüffets 2020

Wir sind Gan(s)z wild

5.11 (ausgebucht) 19. 11 (ausgebucht) 26.11 (ausgebucht) 3.12 (ausgebucht) 10.12 (ausgebucht)
Unser Klassiker, Wildgulasch Waidmannsheil, geschmorter Hirsch mit Pilzen in Preiselbeersauce, Williamsbirne,
Apfelrotkohl und Krokettn, Wildschweinru?cken traditionell gebraten auf Rahmwirsing mit Zwetschgensauce, und Rosti, Geschmorte Rehkeule aus hiesiger Jagd, Speckrosenkohl und Semmelklöße, Fasanenbrust im Speckmantel, Hasenpfeffer, Entenbraten, hausmacher Hirschmettwurst.
Zum Dessert die Spezialitäten unseres Hauses

Die Wunschweinachtsfeier 2020

Ihr eigener Weihnachtsmarkt, Hüttenzauber oder doch das klassische Weihnachtsmenü? 

Besonderes Ambiente, feine Köstlichkeiten von unserem Jägerberger Küchenteam.
Mit unseren Räumlichkeiten bieten wir für alle Gruppengrößen die passende Umgebung.
Und auch kulinarisch, haben wir für jeden Wunsch was dabei:
Mit unseren köstlichen Buffets, herbstlichen Menüs, weihnachtlichen Schleckereien und feinem Fingerfood, für Ihren Empfang.
Buchen Sie jetzt Ihre perfecte Weihnachtsfeier und sprechen Sie mit Frau Müller über Ihr Menü- oder Buffet.

 

Weihnachtsfeierabend 2020

Ihre Weihnachtsfeier…schon gebucht???

Freitag,den 27. November 2020 (ausgebucht), Freitag den 4.12 - Freitag 11.12. und 18. Dezember 2019

Wir empfangen Sie und Ihre Gäste, Freunde, Mitarbeiter oder Kollegen an unserer Feuerschale mit einem Glas Glühwein zur Einstimmung auf den gemütlichen Abend. Nachdem Sie die weihnachtliche Stimmung geschnuppert haben, eröffnen wir gemeinsam mit weiteren Gästen unser winterliches Buffet. Wildgerichte wie Hirschbraten, Rehbraten, Wildschweingulasch, Kartoffelquinoabällchen in Lauchcremesauce, gebratene Poulardenbrust in Apfel-Calvados-Sauce, knusprige Ente, geschmorte Gänsekeule, winterliches Gemüse inkl. Suppe, Haupt- und Dessertbuffet
Pro Person 23,90€

Weihnachten -Sylvester

Festlicher Gaumenschmaus zu Weihnachten 2020

Öffnungszeiten am 1.-und 2.Weihnachtsfeiertag - 11:30-bis 14:30 Uhr. Abends ist unser Restaurant geschlossen.
Unser Weihnachts - Mittagsbuffet 
1. Weihnachtstag (ausgebucht)
2. Weihnachtstag (ausgebucht)
Sylvester 2020 ist unser Restaurant ausgebucht. 

background
Verwendung von Cookies: Mit Cookies versuchen wir, Ihren Besuch auf unserer Website angenehmer zu gestalten. Weitere Informationen zu Cookies und deren Deaktivierung erhalten Sie hier.