Kulinarischer Kalender

Fit in den Frühling

Genießen Sie leichte Küche, vegetarisch und vegan, Fisch und Geflügel

– Highlight – Büffet Fit in den Frühling

Karfreitag, 19. April 2019


mit vegetarischen und veganen Spezialitäten, Fisch und Geflügel, Lebensmittel aus der Region in feinster Bio-Qualität, natürlich, ökologisch, vom Küchenmeister Stephan Müller und seiner Crew veredelt

21,50 € p.P.

Informationen zum Herunterladen

Ostern auf dem Jägerberg

Leckere Gerichte - vor, zum und nach dem Osterfest

endlich liegt der Frühlingsduft in der Luft. Die Vögel zwitschern und die Tage werden länger. Da kommt freude auf. Der erste Spargel? Fisch, Lamm und Vegetarische Spezialitäten warten auf Sie im Gasthaus Jägerberg!

 Festliches Schlemmer-Mittagsbuffet 

Ostersonntag, 21. April 2019 (ausgebucht)

23,80 € p.P.

Ostermontag bleibt unser Restaurant geschlossen.
Das Team vom Gasthaus Jägerberg freut sich über einen Feiertag mit der Familie.

Spargel – einfach himmlisch!

Spargelzeit auf dem Jägerberg

vom 1. Mai bis 16. Juni 2019

Spargel in allen Variationen werden wir präsentieren. Ob klassisch mit
Schinken und Kartoffeln oder ausgefallen als Ragout mit grünem Spargel. Freuen
Sie sich auf tolle Ideen rund um den Spargel von der Vorspeise bis zum Dessert.

Spargelbüffet

Lecker Spargel

Futtert Spargel-Buffet, Freitag 7. Juni von 18.00 bis 21.00 Uhr, verschiedene Köstlichkeiten rund um die edelste Stange inklusive Vorspeisen-, Hauptspeisen- und Dessertbuffet pro Person 23,80€

16. Mai (ausgebucht)
17. Mai (ausgebucht)
23. Mai (ausgebucht)
29. Mai (ausgebucht)
31. Mai (ausgebucht)

 6. Juni. (ausgebucht)
 7.  Juni (ausgebucht)
 9 . Juni Pfingsten (ausgebucht)
13. Juni (ausgebucht)
14. Juni (ausgebucht)

 

– Top-Angebot –

Spargel zum Satt essen

– am Tisch serviert –

Gruß aus der Küche vorweg, Schinken roh und gekocht, kleine Schnitzelchen, Sauce Hollandaise, Kräuterrührei, zerlassene Butter und Petersilienkartoffeln 23,80 € p.P.

Kulinarischer Kalender

Unsere Highlights vom Januar bis Juni 2019

 

Hüttenzauber - Grünkohl - Burgertage - Sylter Spezialitäten -

Fit in den Frühling - Spargel einfach himmlisch!

 

Informationen zum Herunterladen

Mediterrane Sommer-Grillbuffets

Großes Grillbüffet und leckere Sonnenküche

15. - 16.- 22. - und 23. August

Feine Anti Pasti mit mariniertem Gemüse, Bruschetta, Melone mit Schinken, Tomate Mozzarella, Fleisch und Fisch vom Grill mit marinierten Schweinenackensteaks, Schweinefilet, Schweinebauch, Grillwürstchen und Rindsbratwurst, Hähnchenbrust, Spare Ribs, Rinderhüftsteak, Farfalle mit Lachsforelle, Spaghetti à la Calabria mit Basilikumöl, Tagliatelle mit Pfifferlingen, Süßkartoffelpommes, Pommes frites, Ofenkartoffel, und vieles mehr. Inc. Dessertbuffet, Live-Cooking Grill- und Pastastation 19,80€ pro Person

American BBQ-Büffet

Grillbüffet mit Spareribs, Burger und Steaks

am 29. und 30. August von 18.00 bis 21.00 Uhr, bei schönem Wetter im Biergarten.

Vorspeisenbuffet Western Style mit verschiedenen Salaten, Steakvariationen vom Rind, Schwein, Kalb, Geflügel und Lamm mit Pfeffersauce, BBQ Sauce, Steaksauce, Burger-Saucen, Spareribs und Burger wie unser hausgemachter Damwildburger, Burger aus 100% saftigem Hagener Rind, Flamm-Lachs-Burger, Western Burger, Alpen Burger mit Käse, Veggi Burger American Dessertkreation 21,80€ pro Person

 

Österreichisches Spezialitätenbüffet

Mit den leckersten Schmankerln aus Österreich

immer donnerstags am 12., 19. und 26. September

Kas, Wurst und Speck, Brettjause, Wurstsalat, Krautfleckerln, Käsespätzle, Wiener Herrengulasch, Altwiener Tafelspitz mit Apfel- und Semmelkren, Wiener Schnitzel, Hirschbraten und Preiselbeer-Sauce, Crèmespeisen und feinste österreichische Mehlspeisen, inklusive Suppe und Dessertbuffet 21,50 € pro Person

 

Gänsebüffet

Leckere Gänse

Gänse Spezial
Freitag, 8 November von 18.00 bis 21.00 Uhr
Vielfältige Vorspeisenauswahl, geräucherte Gänsebrust mit Feldsalat,
Gänsepastete mit Sauce Cumberland, Gänsesülze, herbstliche Salatauswahl,
Kürbiscrèmesuppe mit Gänsespießchen, Gänsebraten, dazu traditionelle
und exotische Saucen, Beilagen und süße Dessertverführungen zum Abschluss
25,90€ pro Person/Reservierung erbeten

Ente und Gans

Großes Gänse- und Enten-Büffet von 18.00 bis 21.00 Uhr am 15. November

 Reservierung erbeten pro Person 25,90€

Vielfältige Vorspeisenauswahl, geräucherte Entenbrust, herbstliche Salatauswahl, Gänse und Enten am Büffet tranchiert,

Kürbiscrèmesuppe mit Gänsefleisch-Spießchen, dazu traditionelle und exotische Saucen, Beilagen und süße Dessertverführungen.

 

 

Wildbüffets

Wir sind Gan(s)z wild

7.11 (ausgebucht) 14. 11 (ausgebucht) 21.11 (ausgebucht) 28.11 (ausgebucht) 5.12 (ausgebucht)
Unser Klassiker, Wildgulasch Waidmannsheil, Zartes Hirschragout mit Pilzen in Preiselbeersauce, Williamsbirne,
Apfelrotkohl und Krokettn, Wildschweinru?cken traditionell gebraten auf Rahmwirsing mit Zwetschgensauce, und Rosti, Geschmorte Rehkeule aus hiesiger Jagd, Speckrosenkohl und Semmelklose 
Zum Dessert die Spezialitäten unseres Hauses

 

Weihnachtsfeierabend

Ihre Weihnachtsfeier…schon gebucht???

Freitag, 6. - 13. und 20. Dezember 2019

Wir empfangen Sie und Ihre Gäste, Freunde, Mitarbeiter oder Kollegen an unserer Feuerschale mit einem Glas Glühwein zur Einstimmung auf den gemütlichen Abend. Nachdem Sie die weihnachtliche Stimmung geschnuppert haben, eröffnen wir gemeinsam mit weiteren Gästen unser winterliches Buffet. Wildgerichte wie Hirschrouladen, Wildschweingulasch, gefüllte Poularde in Apfel-Calvados-Sauce, knusprige Ente, geschmorte Gänsekeule, winterliches Gemüse inkl. Suppe, Haupt- und Dessertbuffet

Pro Person 22,80€

 

background
Mit Cookies ermöglichen wir Ihnen die optimale Nutzung unserer Webseite. Mehr erfahren Sie auf unserer Datenschutzseite.