Kulinarischer Kalender

Spargel – einfach himmlisch!

Spargelzeit auf dem Jägerberg

vom 1. Mai bis 23. Juni 2019

Freuen sie sich auf tolle Ideen rund um den Spargel.

genießen wie Gott in Frankreich

Französische Wochen auf dem Jägerberg

Wir verwöhnen Ihren Gaumen mit den Köstlichkeiten der französischen Küche
vom 27. Juni bis 11. August 2019

 

Informationen zum Herunterladen

Spareribs

- all you can eat -

Jeden Mittwoch ab 17.00 Uhr vom 26. Juni bis 28. August 2019

 

 

Mediterrane Sommer-Grillbuffets

Großes Grillbüffet und leckere Sonnenküche

15. - 16. (ausgebucht) - 22. und 23. August

Feine Anti Pasti mit mariniertem Gemüse, Bruschetta, Melone mit Schinken, Tomate Mozzarella, Fleisch und Fisch vom Grill mit marinierten Schweinenackensteaks, Schweinefilet, Schweinebauch, Grillwürstchen und Rindsbratwurst, Hähnchenbrust, Spare Ribs, Rinderhüftsteak, Farfalle mit Lachsforelle, Spaghetti à la Calabria mit Basilikumöl, Tagliatelle mit Pfifferlingen, Süßkartoffelpommes, Pommes frites, Ofenkartoffel, und vieles mehr. Inc. Dessertbuffet, Live-Cooking Grill- und Pastastation 19,80€ pro Person

American BBQ-Büffet

Grillbüffet mit Spareribs, Burger und Steaks

am 29. und 30. August von 18.00 bis 21.00 Uhr, bei schönem Wetter im Biergarten.

Vorspeisenbuffet Western Style mit verschiedenen Salaten, Steakvariationen vom Rind, Schwein, Kalb, Geflügel und Lamm mit Pfeffersauce, BBQ Sauce, Steaksauce, Burger-Saucen, Spareribs und Burger wie unser hausgemachter Damwildburger, Burger aus 100% saftigem Hagener Rind, Flamm-Lachs-Burger, Western Burger, Alpen Burger mit Käse, Veggi Burger American Dessertkreation 21,80€ pro Person

 

Österreichisches Spezialitätenbüffet

Mit den leckersten Schmankerln aus Österreich

immer donnerstags am 12., 19. und 26. September

Kas, Wurst und Speck, Brettjause, Wurstsalat, Krautfleckerln, Käsespätzle, Wiener Herrengulasch, Altwiener Tafelspitz mit Apfel- und Semmelkren, Wiener Schnitzel, Hirschbraten und Preiselbeer-Sauce, Crèmespeisen und feinste österreichische Mehlspeisen, inklusive Suppe und Dessertbuffet 21,50 € pro Person

 

Gänsebüffet

Leckere Gänse

Gänse Spezial
Freitag, 8 November von 18.00 bis 21.00 Uhr
Vielfältige Vorspeisenauswahl, geräucherte Gänsebrust mit Feldsalat,
Gänsepastete mit Sauce Cumberland, Gänsesülze, herbstliche Salatauswahl,
Kürbiscrèmesuppe mit Gänsespießchen, Gänsebraten, dazu traditionelle
und exotische Saucen, Beilagen und süße Dessertverführungen zum Abschluss
25,90€ pro Person/Reservierung erbeten

Ente und Gans

Großes Gänse- und Enten-Büffet von 18.00 bis 21.00 Uhr am 15. November

 Reservierung erbeten pro Person 25,90€

Vielfältige Vorspeisenauswahl, geräucherte Entenbrust, herbstliche Salatauswahl, Gänse und Enten am Büffet tranchiert,

Kürbiscrèmesuppe mit Gänsefleisch-Spießchen, dazu traditionelle und exotische Saucen, Beilagen und süße Dessertverführungen.

 

 

Wildbüffets

Wir sind Gan(s)z wild

7.11 (ausgebucht) 14. 11 (ausgebucht) 21.11 (ausgebucht) 28.11 (ausgebucht) 5.12 (ausgebucht)
Unser Klassiker, Wildgulasch Waidmannsheil, geschmorter Hirsch mit Pilzen in Preiselbeersauce, Williamsbirne,
Apfelrotkohl und Krokettn, Wildschweinru?cken traditionell gebraten auf Rahmwirsing mit Zwetschgensauce, und Rosti, Geschmorte Rehkeule aus hiesiger Jagd, Speckrosenkohl und Semmelklose 
Zum Dessert die Spezialitäten unseres Hauses

 

Weihnachtsfeierabend

Ihre Weihnachtsfeier…schon gebucht???

Freitag, 6. - 13. und 20. Dezember 2019

Wir empfangen Sie und Ihre Gäste, Freunde, Mitarbeiter oder Kollegen an unserer Feuerschale mit einem Glas Glühwein zur Einstimmung auf den gemütlichen Abend. Nachdem Sie die weihnachtliche Stimmung geschnuppert haben, eröffnen wir gemeinsam mit weiteren Gästen unser winterliches Buffet. Wildgerichte wie Hirschrouladen, Wildschweingulasch, gefüllte Poularde in Apfel-Calvados-Sauce, knusprige Ente, geschmorte Gänsekeule, winterliches Gemüse inkl. Suppe, Haupt- und Dessertbuffet

Pro Person 22,80€

 

Die Wunschweinachtsfeier 2019

Ihr eigener Weihnachtsmarkt, Hüttenzauber oder doch das klassische Weihnachtsmenü? 

Besonderes Ambiente, feine Köstlichkeiten von unserem Jägerberger Küchenteam.
Mit unseren Räumlichkeiten bieten wir für alle Gruppengrößen die passende Umgebung.
Und auch kulinarisch, haben wir für jeden Wunsch was dabei:
Mit unseren köstlichen Buffets, herbstlichen Menüs, weihnachtlichen Schleckereien und feinem Fingerfood, für Ihren Empfang.
Buchen Sie jetzt Ihre perfecte Weihnachtsfeier und sprechen Sie mit Frau Müller über Ihr Menü- oder Buffet.

 

Weihnachten 2019

Festlicher Gaumenschmaus zu Weihnachten

Öffnungszeiten am 1.-und 2.Weihnachtsfeiertag - 11:30-bis 14:30 Uhr. Abends ist unser Restaurant geschlossen.
Unser Weihnachts - Mittagsbuffet
1. Weihnachtstag (ausgebucht)
2. Weihnachtstag (ausgebucht)

an Sylvester 2019 bleibt unser Restaurant geschlossen. 

 

 

 

GRÜNKOHLZEIT

vom 15. Januar bis 2. März 2020

Leckere Spezialitäten mit Grünkohl

deftig oder modern .Grünkohl ist würzig, gesund und ein Alleskönner.

Top Angebot. Unsere Grünkohlbüffets. 17,80 € 

 

Valentinstag

Am 14.Februar ist Valentinstag 2020

und da Liebe bekanntlich durch den Magen geht, haben wir für Euch ein leckeres 3 Gang Menü kreiert!

Unser Menü für Verliebte 3 Gang-Candle-light-Dinner wahlweise klassisch oder vegetarisch
26,90€ pro Person

Großes Fischbüffet

Fischers Fritze fischt frische Fische 2020

Genaue Daten werden ab dem 1. August 2019 veröffentlicht

25,90 € pro Person

SYLTER WOCHEN

März 2020

Darf‘s ein bisschen Meer sein?

Wer zum ersten Mal nach Sylt kommt, ist fast überwältigt von der Vielfalt des gastronomischen Angebotes. Genießen Sie bei uns köstliche Spezialitäten und das Urlaubsfeeling der beliebten Nordseeinsel!

Sylter Austern, frisches Deichlamm, Passe Pierre Algen,
Sylter Bouillabaisse von Nordseefischen und vieles mehr…

GARNELEN-FESTIVAL - zum Sattessen

März 2020

Garnelen, so viele Sie mögen

mit frischen Kräutern und Knoblauch gebraten,
dazu feine Blattsalate, ofenfrisches Baguette und Dips

26,90 €

 

Spargelbüffet

Das wars für 2019 mit Spargel

-ab April 2020 geht’s weiter mit Spargel vom Hof Toppheide in Glandorf.

Unsere Büffet‘ s im Jahr 2020 sind ab dem 1. August zum reservieren bereit.

Verschiedene Köstlichkeiten rund um die edelste Stange, inklusive Vorspeisen-, Hauptspeisen- und Dessertbuffet  Preis ?

Mai - JunI

Pfingsten (Spargel-Erdbeerbüffer)

 

background
Mit Cookies ermöglichen wir Ihnen die optimale Nutzung unserer Webseite. Mehr erfahren Sie auf unserer Datenschutzseite.