Kulinarischer Kalender

Spareribs

- all you can eat -

Jeden Mittwoch ab 17.00 Uhr vom 26. Juni bis 28. August 2019 15,80 € ( nur mit vorher Anmeldung)

und täglich in unserer Abendkarte mit Pommes frites und Dips. Portion 15,80 €

 

 

Mediterrane Sommer-Grillbuffets

Großes Grillbüffet und leckere Sonnenküche

15. - 16. (noch 4 Plätze frei) - 22. (noch Plätze frei) und 23. August (ausgebucht)

Feine Anti Pasti mit mariniertem Gemüse, Bruschetta, Melone mit Schinken, Tomate Mozzarella, Fleisch und Fisch vom Grill mit marinierten Schweinenackensteaks, Schweinefilet, Schweinebauch, Grillwürstchen und Rindsbratwurst, Hähnchenbrust, Spare Ribs, Rinderhüftsteak, Lachssteak,  Penne a rabiata, Spaghetti àl Psto, Tagliatelle mit Pfifferlingen, Süßkartoffelpommes, Pommes frites, und vieles mehr. Inc. Dessertbuffet, Live-Cooking Grill- und Pastastation (bei schönem Wetter) 19,80€ pro Person

American BBQ-Büffet

Grillbüffet mit Spareribs, Burger und Steaks

am 29. August (noch Pätze Frei) 30. August (ausgebucht)) von 18.00 bis 21.00 Uhr, bei schönem Wetter im Biergarten.

Vorspeisenbuffet Western Style mit verschiedenen Salaten, Steakvariationen vom Rind, Schwein, Kalb, Geflügel und Lamm mit Pfeffersauce, BBQ Sauce, Steaksauce, Burger-Saucen, Spareribs und Burger wie unser hausgemachter Damwildburger, Burger aus 100% saftigem Hagener Rind, Flamm-Lachs-Burger, Western Burger, Alpen Burger mit Käse, Veggi Burger American Dessertkreation 21,80€ pro Person

 

Österreichisches Spezialitätenbüffet

Mit den leckersten Schmankerln aus Österreich

immer donnerstags am 12., 19. und 26. September

Kas, Wurst und Speck, Brettjause, Wurstsalat, Krautfleckerln, Käsespätzle, Wiener Herrengulasch, Altwiener Tafelspitz mit Apfel- und Semmelkren, Wiener Schnitzel, Hirschbraten und Preiselbeer-Sauce, Crèmespeisen und feinste österreichische Mehlspeisen, inklusive Suppe und Dessertbuffet 21,50 € pro Person

 

Gänsebüffet

Leckere Gänse

Gänse Spezial
Freitag, 8 November2019 von 18.00 bis 21.00 Uhr
Vielfältige Vorspeisenauswahl, geräucherte Gänsebrust mit Feldsalat,
Gänsepastete mit Sauce Cumberland, Gänsesülze, herbstliche Salatauswahl,
Kürbiscrèmesuppe mit Gänsespießchen, Gänsebraten, dazu traditionelle
und exotische Saucen, Beilagen und süße Dessertverführungen zum Abschluss
25,90€ pro Person/Reservierung erbeten

Leckere Gänse auch 2020 am Freitag den 13.11.2020

 

Ente und Gans

Großes Gänse- und Enten-Büffet von 18.00 bis 21.00 Uhr am 15. November (ausgebuch)

 Reservierung erbeten pro Person 25,90€

Vielfältige Vorspeisenauswahl, geräucherte Entenbrust, herbstliche Salatauswahl, Gänse und Enten am Büffet tranchiert,

Kürbiscrèmesuppe mit Gänsefleisch-Spießchen, dazu traditionelle und exotische Saucen, Beilagen und süße Dessertverführungen.

 

 

Wildbüffets

Wir sind Gan(s)z wild

7.11 (ausgebucht) 14. 11 (ausgebucht) 21.11 (ausgebucht) 28.11 (ausgebucht) 5.12 (ausgebucht)
Unser Klassiker, Wildgulasch Waidmannsheil, geschmorter Hirsch mit Pilzen in Preiselbeersauce, Williamsbirne,
Apfelrotkohl und Krokettn, Wildschweinru?cken traditionell gebraten auf Rahmwirsing mit Zwetschgensauce, und Rosti, Geschmorte Rehkeule aus hiesiger Jagd, Speckrosenkohl und Semmelklose 
Zum Dessert die Spezialitäten unseres Hauses

 Wilde Zeiten auch 2020

5.11-,12.11-,19.11-, 26.11, 3.12-, 10.12

Weihnachtsfeierabend

Ihre Weihnachtsfeier…schon gebucht???

Freitag,den 29. November 2019
Freitag den 6. - 13. und 20. Dezember 2019

Wir empfangen Sie und Ihre Gäste, Freunde, Mitarbeiter oder Kollegen an unserer Feuerschale mit einem Glas Glühwein zur Einstimmung auf den gemütlichen Abend. Nachdem Sie die weihnachtliche Stimmung geschnuppert haben, eröffnen wir gemeinsam mit weiteren Gästen unser winterliches Buffet. Wildgerichte wie Hirschrouladen, Wildschweingulasch, gefüllte Poularde in Apfel-Calvados-Sauce, knusprige Ente, geschmorte Gänsekeule, winterliches Gemüse inkl. Suppe, Haupt- und Dessertbuffet

Pro Person 22,90€

 

Die Wunschweinachtsfeier 2019

Ihr eigener Weihnachtsmarkt, Hüttenzauber oder doch das klassische Weihnachtsmenü? 

Besonderes Ambiente, feine Köstlichkeiten von unserem Jägerberger Küchenteam.
Mit unseren Räumlichkeiten bieten wir für alle Gruppengrößen die passende Umgebung.
Und auch kulinarisch, haben wir für jeden Wunsch was dabei:
Mit unseren köstlichen Buffets, herbstlichen Menüs, weihnachtlichen Schleckereien und feinem Fingerfood, für Ihren Empfang.
Buchen Sie jetzt Ihre perfecte Weihnachtsfeier und sprechen Sie mit Frau Müller über Ihr Menü- oder Buffet.

 

Weihnachten 2019 - 2020

Festlicher Gaumenschmaus zu Weihnachten

Öffnungszeiten am 1.-und 2.Weihnachtsfeiertag - 11:30-bis 14:30 Uhr. Abends ist unser Restaurant geschlossen.
Unser Weihnachts - Mittagsbuffet
1. Weihnachtstag (ausgebucht)
2. Weihnachtstag (ausgebucht)

an Sylvester 2019 bleibt unser Restaurant geschlossen. 

Weihnachten 2020 sind leider beide Tage ausgebucht. Ab dem 1. August waren Buchungen möglch. Es hat ganze 10. Tage gedauert, da war 2020 ausgebucht. Es tut uns leid.

1. Weihnachtstag 2020 (ausgebucht)

2. Weihnachtstag 2020 (ausgebucht)

 

 

 

GRÜNKOHLZEIT

vom 15. Januar bis 2. März 2020

Leckere Grünkohl Spezialitäten

kräftig, deftig, würzig, gut. Grünkohl frisch gezupft und von unsern Küchenmeistern veredelt.
Top Angebot. 17,80 € /von 18:00 bis 21:00 Uhr /Unsere Grünkohlbüffets Im Januar und Februar.
Freitag 17.1-, Donnerstag 23.1-, Freitag 24.1-, Donnerstag 30.1-, Freitag 31.1-,
Freitag 7.2-, Donnerstag 13.2-, Freitag 21.2- und Freitag 28.2.2020

 

 

Valentinstag

Am 14.Februar ist Valentinstag 2020

und da Liebe bekanntlich durch den Magen geht, haben wir für Euch ein leckeres 3 Gang Menü kreiert!

Unser Menü für Verliebte

3 Gang-Candle-light-Dinner wahlweise klassisch oder vegetarisch
26,90€ pro Person

Großes Fischbüffet

Fischers Fritze fischt frische Fische 2020

Am 12. und 13. März, sowie am 19. und 20. März

Großes Fischbüffet mit Spezialitäten aus Meer, See und hiesigen Gewässern.

26,50 € pro Person

SYLTER WOCHEN

März 2020

Darf‘s ein bisschen Meer sein?

Wer zum ersten Mal nach Sylt kommt, ist fast überwältigt von der Vielfalt des gastronomischen Angebotes. Genießen Sie bei uns köstliche Spezialitäten und das Urlaubsfeeling der beliebten Nordseeinsel!

Sylter Austern, frisches Deichlamm, Passe Pierre Algen,
Sylter Bouillabaisse von Nordseefischen und vieles mehr…

GARNELEN-FESTIVAL - zum Sattessen

März 2020

Garnelen, so viele Sie mögen am 26. und 27. März

mit frischen Kräutern und Knoblauch gebraten,
dazu feine Blattsalate, ofenfrisches Baguette und Dips

26,90 €

 

Fit in den Frühling

Genießen Sie leichte Küche, vegetarisch und vegan, Fisch und Geflügel

– Highlight – Büffet Fit in den Frühling 

am 10. und 17. sowie am 24. April

mit vegetarischen und veganen Spezialitäten, Fisch und Geflügel, Lebensmittel aus der Region in feinster Bio-Qualität, natürlich, ökologisch, vom Küchenmeister Stephan Müller und seiner Crew veredelt

22,80 €

Spargelbüffet

Spsrgel 2020

-ab April 2020 geht’s weiter mit Spargel vom Hof Toppheide in Glandorf. 

Verschiedene Köstlichkeiten rund um die edelste Stange der Welt, inklusive Vorspeisen-, Hauptspeisen- und Dessertbuffet
Mai - JunI / Unsere Büffet‘ s im Jahr 2020
Muttertag 10. Mai - Mittags von 12:00 - 14:00 Uhr 25,90 €
Donnerstag 14.05. - Mittwoch 20.05 - Donnerstag 28.05 - Donnerstag 4.06 - Donnesrtag 11.06 - ab 18:00 Uhr 23,90 €
Spargel Highlight: Freitag 12.06 Spargel Spezial mit Garnelen und exotischen Spezialitäten ab 18:00 Uhr 27,90 €
Pfingsten (Spargel-Erdbeerbüffet) Sonntag 31.05 ab 12:00 Uhr  25,90 €

Now Show Gebühren

Hallo liebe Gäste,

Leider kommt es immer wieder vor das reservierte Plätze im Restaurant frei bleiben, weil die Gäste die einen Platz zum Büffet reserviert haben nicht erscheinen, oder mit weniger Personen kommen. Wir haben für alle Gäste gekocht und Waren eingekauft. Sie haben die möglich ihr Personenwahl bis 15:00 Uhr zu reduzieren. Danach nehmen wir eine Stornogebühr von 50

background
Mit Cookies ermöglichen wir Ihnen die optimale Nutzung unserer Webseite. Mehr erfahren Sie auf unserer Datenschutzseite.