Das Team

Dein Job

Wir suchen Dich. Putzfee, Hygiene und Allrounderin. Eine die für Sauberkeit im ganzen Haus sorgt. 

Kerstin und Stephan Müller

Phillip

unser Junior Sous Chef/ Stellvertretender Küchenchef

er begeistert seine Gäste durch Präsentation eines wohlschmeckenden, kreativen und abwechslungsreichen Speisenangebots. Immer ein Booster dabei für die Kreativität der neuen Speisen.

Asiatiasches kochen ist seine leidenschaft.

Roswitha

Service

Emma

Serviceaushilfe im Bankettbereich und Frühstück

 

Beim Feste Feiern und bei unseren Büffets liest Sie Ihnen jeden Wunch vom den Augen ab.

 

Marlis

Unsere Küchenfee

ob morgens beim Frühstück, Suppem und Salate in feinsten kreationen. Schöne kalte Platten, Vorspeisen und die neusten Ideen machen vor Marlis keinen halt.
Geht nicht gibts nicht. ab Mai unsere Spezialistin für Spargel Klassiker und Spargel Neu entdecken.   

Claudia

Aushilfe im Service

Claudia ist im Service auf Ihr Wohl bedacht. Sie nimmt Bestellungen an, deckt die Tische ein, macht Getränkeservice und hilft uns wo Sie nur kann.

Carmen

Unsere Service Aushilfe

Zapfen, eindecken, abräumen und ein freundlicher Empfang der Gäste. Das ist Carmen. Nett und charmant.

 

Eike

SERVICE ist Ihr Ding!
AUFMERKSAM, IMMER FREUNDLICH UND EIN LÄCHELN IM GESICHT:

Marius Meyer

Unser chef de Partie

 

seit seiner Ausbildung zum Koch und nunmehr seit 8 Jahren auf dem Jägerberg. Kreativ und immer locker bei der Arbeit.

Denis Goldmann

unser Jungkoch auf dem kalten Posten, Salate, Vorspeisen und Dessertspezialitäten sind seine Spezialaufgaben im Küchen Team.

Seit seiner Lehre ist er nun schon im 4. Jahr auf dem Jägerberg.

 

 

David

Auszubildender im 2. Ausbildungjahr

Cecilla

 

Reinigungskraft auf dem Jägerberg,

Hygiene im ganzen Haus 

Ngan Nguyen

Für unsere Sauberkeit in der Küche zuständig.
Teller, Töpfe und kleine Küchenarbeiten.

Stephan Müller

Chef des Hauses.

Sitzt nur noch faul herum und läßt die anderen arbeiten. 

Küchenmeister und Staatlich geprüfter Gastronom der Hotelfachschule Heidelberg. Liebt und lebt den Beruf "Koch". Ausbilder und kreativer Kopf in der Küche.

Von der Ausbildung über die Bundeswehr als Feldkoch. Im Schweizer Berner Oberland als Commi de Cuisine unterwegs, im Forsthaus Freudenthal als Demi Chef und wieder in die Schweiiz im Parkhotel Brenscino Brissago am schönen Lage Maggiore. Dan zur MS Europa als Koch und Tournant de Cuisine (Springer der Küche) als Gardemanger feinste Vorspeisen angerichtet, als Potager die leckersten Suppenklöße zubereitet, als Boucher manchmal 250 Wachtelgalantinen mit Gänsestopfleber gefüllt, als Entremetier Beilagen und Gemüse verfeinert, als  Patessier Pate choux gebacken, als Saucier feinste Steaks gebraten, Kaviarservice am Gast im Eis-Schwarn, Mitternachtssnaks in der Champagner Lounge, Käsespezialist am Frühstücksbüffet. u.s.w.. einfach Mädchen für alles und darf seit der Aquatortaufe an Bord der ms Europa den Namen „Seewolf“ Tragen. Nach der Schiffsreise ging es zum Robinsonclub. Tunesien, Calabria Süditalien, Katschberger Höhe Oststerreich, Fuerteventura Canaren und Sri Lanka im Club Bentota. Besuch der Hotelfachschule Heidelberg mit der Ausbildung zum Staatlich geprüftem Gastronom und Küchenmeister. Jetzt seit über 20 Jahren im Gasthaus Jägerberg in  zweiter Generation.

Ausbildung zum Diätisch geschultem Koch. Verband der Köche Deutschlands.

 

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