Das Team

Kerstin und Stephan Müller

Phillip

unser Junior Sous Chef/ Stellvertretender Küchenchef

er begeistert seine Gäste durch Präsentation eines wohlschmeckenden, kreativen und abwechslungsreichen Speisenangebots. Immer ein Booster dabei für die Kreativität der neuen Speisen.

Asiatiasches kochen ist seine leidenschaft.

Sylvia

Restaurantfachfrau auf dem Jägerberg

Unsere sympathische Sylvia, immer und überall einsetzbar. Cocktails, edle Brände und Getränke sind Ihr Spezialgebiet

 

Roswitha

Service

Emma

Serviceaushilfe im Bankettbereich und Frühstück

 

Beim Feste Feiern und bei unseren Büffets liest Sie Ihnen jeden Wunch vom den Augen ab.

 

Brigitte

Service Aushilfe 

morgens beim Frühstück und bei unseren Familienfeiern liest Sie Ihnen die wünsche von den Lippen ab. Immer Nett und freundlich. 

Marlis

Unsere Küchenfee

ob morgens beim Frühstück, Suppem und Salate in feinsten kreationen. Schöne kalte Platten, Vorspeisen und die neusten Ideen machen vor Marlis keinen halt.
Geht nicht gibts nicht. ab Mai unsere Spezialistin für Spargel Klassiker und Spargel Neu entdecken.   

Marius Meyer

Unser chef de Partie

 

seit seiner Ausbildung zum Koch und nunmehr seit 8 Jahren auf dem Jägerberg. Kreativ und immer locker bei der Arbeit.

Denis Goldmann

unser Jungkoch auf dem kalten Posten, Salate, Vo´rspeisen und Dessertspezialitäten sind seine Spezialaufgaben im Küchen Team.

Seit seiner Lehre ist er nun schon im 4. Jahr auf dem Jägerberg.

 

 

Jan

Auszubildender im 3. Lehrjahr

Unser Jan steht kurz vorm Abschluss als Koch. Im 3. Lehrjahr hat er nochmal richtig Gas gegeben.

Platz zwei im Wettbewerb der Osnabrücker Jugendmeisterschaft. Dann Platz 1. in der Jugendmeisterschaft Niedersachsen im Achenbach Pokal und jetzt gehts zum Bundesjugend Wettbewerb um den besten Jugendnachwuchs Preis im Achenbach Poklal nach Frankfurt. Am 18. Mai ist es soweit. Das Team vom Jägerberg drückt die Daumen. Im Juni steht die Abschluss Prüfung an.

 

Timo Krauß

Auszubildender Koch 1 Lehrjahr

 

sein Posten im 1 Lehrjahr ist der Gardemanger und Patissier, feine Salate, Gemüsevorbereitungen, Dressings und kleine Dessertspeisen. 

 

 

 

Cecilla

 

Reinigungskraft auf dem Jägerberg,

Hygiene im ganzen Haus 

Kati

Reinigungskraft im Hause Jägerberg,

sie sorgt für Sauberkeit im ganzen Haus 

Antonio

Unser Portugiese

 

in der Küche für unser sauberes Geschirr und Töpfe unentbehrlich.

Jaquline

Aushilfe in unserer Küche,

Gemüsevorbereitungen und Hygiene auf dem Jägerberg. 

 

 

Anne

Service Aushilfe

 

Irina

Serviceaushilfe

Christian

Theckenkraft und Service

Claudia

Aushilfe im Service

Claudia ist im Service auf Ihr Wohl bedacht. Sie nimmt Bestellungen an, deckt die Tische ein, macht Getränkeservice und hilft uns wo Sie nur kann.

Lea

Unsere Service Aushilfe Lea

Zapfen, eindecken, abräumen und ein freundlicher Empfang der Gäste. Das ist Lea. Nett und charmant.

 

Ahmed Ali

 

Aushilfe in der Spülküche,

 

 

Stephan Müller

Chef des Hauses.

Sitzt nur noch faul herum und läßt die anderen arbeiten. 

Küchenmeister und Staatlich geprüfter Gastronom der Hotelfachschule Heidelberg. Liebt und lebt den Beruf "Koch". Ausbilder und kreativer Kopf in der Küche.

Von der Ausbildung über die Bundeswehr als Feldkoch. Im Schweizer Berner Oberland als Commi de Cuisine unterwegs, im Forsthaus Freudenthal als Demi Chef und wieder in die Schweiiz im Parkhotel Brenscino Brissago am schönen Lage Maggiore. Dan zur MS Europa als Koch und Tournant de Cuisine (Springer der Küche) als Gardemanger feinste Vorspeisen angerichtet, als Potager die leckersten Suppenklöße zubereitet, als Boucher manchmal 250 Wachtelgalantinen mit Gänsestopfleber gefüllt, als Entremetier Beilagen und Gemüse verfeinert, als  Patessier Pate choux gebacken, als Saucier feinste Steaks gebraten, Kaviarservice am Gast im Eis-Schwarn, Mitternachtssnaks in der Champagner Lounge, Käsespezialist am Frühstücksbüffet. u.s.w.. einfach Mädchen für alles und darf seit der Aquatortaufe an Bord der ms Europa den Namen „Seewolf“ Tragen. Nach der Schiffsreise ging es zum Robinsonclub. Tunesien, Calabria Süditalien, Katschberger Höhe Oststerreich, Fuerteventura Canaren und Sri Lanka im Club Bentota. Besuch der Hotelfachschule Heidelberg mit der Ausbildung zum Staatlich geprüftem Gastronom und Küchenmeister. Jetzt seit über 20 Jahren im Gasthaus Jägerberg in  zweiter Generation.

Ausbildung zum Diätisch geschultem Koch. Verband der Köche Deutschlands.

 

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