Das Team
Dein Job
Wir suchen Dich. Putzfee, Hygiene und Allrounderin. Eine die für Sauberkeit im ganzen Haus sorgt.
Kerstin und Stephan Müller
Phillip
unser Junior Sous Chef/ Stellvertretender Küchenchef
er begeistert seine Gäste durch Präsentation eines wohlschmeckenden, kreativen und abwechslungsreichen Speisenangebots. Immer ein Booster dabei für die Kreativität der neuen Speisen.
Asiatiasches kochen ist seine leidenschaft.
Marlis
Unsere Küchenfee
ob morgens beim Frühstück, Suppem und Salate in feinsten kreationen. Schöne kalte Platten, Vorspeisen und die neusten Ideen machen vor Marlis keinen halt.
Geht nicht gibts nicht. ab Mai unsere Spezialistin für Spargel Klassiker und Spargel Neu entdecken.
Denis Goldmann
unser Jungkoch auf dem kalten Posten, Salate, Vorspeisen und Dessertspezialitäten sind seine Spezialaufgaben im Küchen Team.
Seit seiner Lehre ist er nun schon im 4. Jahr auf dem Jägerberg.
Roswitha
Service
Emma
Serviceaushilfe im Bankettbereich und Frühstück
Beim Feste Feiern und bei unseren Büffets liest Sie Ihnen jeden Wunch vom den Augen ab.
Jan
Seine Auszubildung ist vorbei
Nach drei Jahren Ausbildung in der Jägerberger Küche ist unser Jan aus unserem Team nicht mehr weg zu denken. Seit dem Sommer 2019 ist er ausgelerter Koch mit Auszeichnung.
Im Gasthaus Jägerberg ist er im Service sowie in der Küche weiterhin als Aushilfe in unserem Team.
Brigitte
Service Aushilfe
morgens beim Frühstück und bei unseren Familienfeiern liest Sie Ihnen die wünsche von den Lippen ab. Immer Nett und freundlich.
Carmen
Unsere Service Aushilfe
Zapfen, eindecken, abräumen und ein freundlicher Empfang der Gäste. Das ist Carmen. Nett, charmant und immer auf Zack. Cocktails, edle Brände und Getränke sind Ihr Spezialgebiet
Emily
Aushilfe im Service
Emily ist im Service auf Ihr Wohl bedacht. Sie nimmt Bestellungen an, deckt die Tische ein, macht Getränkeservice und hilft uns wo Sie nur kann.
Lotta
SERVICE ist Ihr Ding!
AUFMERKSAM, IMMER FREUNDLICH UND EIN LÄCHELN IM GESICHT:
Cecilla
Reinigungskraft auf dem Jägerberg,
Hygiene im ganzen Haus
Wolfgang
Für unsere Sauberkeit in der Küche zuständig.
Teller, Töpfe und kleine Küchenarbeiten.
Solea
Küchenaushilfe auf dem Jägerberg, Zuständig für sauberes Geschirr und Töpfe.
Das A und O (ein und alles) in unserer Küche
Marie
Aushilfe in unserer Küche,
Gemüsevorbereitungen und Hygiene auf dem Jägerberg.
Stephan Müller
Chef des Hauses.
Sitzt nur noch faul herum und läßt die anderen arbeiten.
Küchenmeister und Staatlich geprüfter Gastronom der Hotelfachschule Heidelberg. Liebt und lebt den Beruf "Koch". Ausbilder und kreativer Kopf in der Küche.
Von der Ausbildung über die Bundeswehr als Feldkoch. Im Schweizer Berner Oberland als Commi de Cuisine unterwegs, im Forsthaus Freudenthal als Demi Chef und wieder in die Schweiiz im Parkhotel Brenscino Brissago am schönen Lago Maggiore. Dan zur MS Europa als Koch und Tournant de Cuisine (Springer der Küche) als Gardemanger feinste Vorspeisen angerichtet, als Potager die leckersten Suppenklöße zubereitet, als Boucher manchmal 250 Wachtelgalantinen mit Gänsestopfleber gefüllt, als Entremetier Beilagen und Gemüse verfeinert, als Patessier Pate choux gebacken, als Saucier feinste Steaks gebraten, Kaviarservice am Gast im Eis-Schwarn, Mitternachtssnaks in der Champagner Lounge, Käsespezialist am Frühstücksbüffet. u.s.w.. einfach Mädchen für alles und darf seit der Aquatortaufe an Bord der ms Europa den Namen „Seewolf“ Tragen. Nach der Schiffsreise ging es zum Robinsonclub. Tunesien, Calabria Süditalien, Katschberger Höhe Oststerreich, Fuerteventura Canaren und Sri Lanka im Club Bentota. Besuch der Hotelfachschule Heidelberg mit der Ausbildung zum Staatlich geprüftem Gastronom und Küchenmeister. Jetzt seit über 20 Jahren im Gasthaus Jägerberg in zweiter Generation.
Ausbildung zum Diätisch geschultem Koch. Verband der Köche Deutschlands.
Nele
Service Aushilfe
Bettina
Unser Reinigungskraft
sauberkeit im Haus.