Das Team
Dein Job
Wir suchen Dich. Putzfee, Hygiene und Allrounderin. Eine die für Sauberkeit im ganzen Haus sorgt.

Kerstin und Stephan Müller

Phillip
unser Junior Sous Chef/ Stellvertretender Küchenchef
er begeistert seine Gäste durch Präsentation eines wohlschmeckenden, kreativen und abwechslungsreichen Speisenangebots. Immer ein Booster dabei für die Kreativität der neuen Speisen.
Asiatiasches kochen ist seine leidenschaft.

Roswitha
Service

Emma
Serviceaushilfe im Bankettbereich und Frühstück
Beim Feste Feiern und bei unseren Büffets liest Sie Ihnen jeden Wunch vom den Augen ab.

Marlis
Unsere Küchenfee
ob morgens beim Frühstück, Suppem und Salate in feinsten kreationen. Schöne kalte Platten, Vorspeisen und die neusten Ideen machen vor Marlis keinen halt.
Geht nicht gibts nicht. ab Mai unsere Spezialistin für Spargel Klassiker und Spargel Neu entdecken.

Marius Meyer
Unser chef de Partie
seit seiner Ausbildung zum Koch und nunmehr seit 8 Jahren auf dem Jägerberg. Kreativ und immer locker bei der Arbeit.

Denis Goldmann
unser Jungkoch auf dem kalten Posten, Salate, Vorspeisen und Dessertspezialitäten sind seine Spezialaufgaben im Küchen Team.
Seit seiner Lehre ist er nun schon im 4. Jahr auf dem Jägerberg.

David
Auszubildender im 2. Ausbildungjahr
Cecilla
Reinigungskraft auf dem Jägerberg,
Hygiene im ganzen Haus
Ngan Nguyen
Für unsere Sauberkeit in der Küche zuständig.
Teller, Töpfe und kleine Küchenarbeiten.

Stephan Müller
Chef des Hauses.
Sitzt nur noch faul herum und läßt die anderen arbeiten.
Küchenmeister und Staatlich geprüfter Gastronom der Hotelfachschule Heidelberg. Liebt und lebt den Beruf "Koch". Ausbilder und kreativer Kopf in der Küche.
Von der Ausbildung über die Bundeswehr als Feldkoch. Im Schweizer Berner Oberland als Commi de Cuisine unterwegs, im Forsthaus Freudenthal als Demi Chef und wieder in die Schweiiz im Parkhotel Brenscino Brissago am schönen Lage Maggiore. Dan zur MS Europa als Koch und Tournant de Cuisine (Springer der Küche) als Gardemanger feinste Vorspeisen angerichtet, als Potager die leckersten Suppenklöße zubereitet, als Boucher manchmal 250 Wachtelgalantinen mit Gänsestopfleber gefüllt, als Entremetier Beilagen und Gemüse verfeinert, als Patessier Pate choux gebacken, als Saucier feinste Steaks gebraten, Kaviarservice am Gast im Eis-Schwarn, Mitternachtssnaks in der Champagner Lounge, Käsespezialist am Frühstücksbüffet. u.s.w.. einfach Mädchen für alles und darf seit der Aquatortaufe an Bord der ms Europa den Namen „Seewolf“ Tragen. Nach der Schiffsreise ging es zum Robinsonclub. Tunesien, Calabria Süditalien, Katschberger Höhe Oststerreich, Fuerteventura Canaren und Sri Lanka im Club Bentota. Besuch der Hotelfachschule Heidelberg mit der Ausbildung zum Staatlich geprüftem Gastronom und Küchenmeister. Jetzt seit über 20 Jahren im Gasthaus Jägerberg in zweiter Generation.
Ausbildung zum Diätisch geschultem Koch. Verband der Köche Deutschlands.